Stommel ha perso lo sparring con il Polonia Leedspark Warmeski

Stomil Olsztyn ha perso 1:2 contro il Polonia Leedspark Warmieski. Foto di Lukasz Kozlowski

I residenti di Olsztyn hanno giocato il loro primo incontro di sparring nel pre-campionato della terza lega. Stomil ha perso 1:2 a Lidzbark Warmiński contro la Polonia.

La squadra di Olsztyn passa in vantaggio al 9′ grazie a Paweł Flis. Già prima dell’intervallo i nuovi arrivati ​​della terza divisione avevano pareggiato grazie a Damien Loback. Nella ripresa il Bologna segna la rete della vittoria, firmata da Dawid Bogdanski.

A Stomel sono state esaminate, tra gli altri: il portiere Simon Rutkowski (Orlita Radzin Podlaski), il difensore Kasper Skoneczny (Czhujnichanka Chojnici) e l’attaccante Viktor Valczak (Cipro). Polline di aspic).

stommello: (Primo tempo) 1. Lukas Jakubowski – 10. Karol Sawyer, 26. Adam Paliuda, 99. Pawel Fleiss, 11. Mateusz Juka – 19. Denis Gojko, 27. Grzegorz Burakovski, 14. Piotr Lysiak, 52. Viktor Walczak, 22 Jakub Fronczak – 47esimo giocatore testato. (Secondo tempo) Simon Rutkowski – 7. Kakper Skoneczny, 26. Adam Paliuda, 11. Mateusz Juka (63, 10. Karol Sawyer), 29. Erik Kosik – 74. Victor Lewicki (62, 51. Oscar Beninda), 78. Miroslav Psogic, 44. Boris Smolicz, 6. Tobias Szatkowski, 16. Kasper Guardiak – 49esimo giocatore testato.

Mercoledì (10 luglio 2024), Stommel giocherà uno sparring match contro Zawiza Bydgoszcz. La partita si terrà a Novi Miasto Lubowski. La partita inizia alle 11:00.