Polonia – Egitto: risultato e diretta. Giochi di pallavolo maschile Parigi 2024

Polonia – Egitto 25:21, 13:12 – Prosegue il secondo girone

12:11 – Servizio ace di Leon: la palla viaggiava a 122 km/h.

11:11- Leon risponde al punto segnato da Masoud.

10:10 – Il Lione chiude efficacemente l’attacco e porta al pareggio.

8:9 – Il Lione segna, ma dopo poco altro errore di Fornal dal servizio.

7:8 – Errore nell’attacco di Fornal, non riusciamo ad entrare nel ritmo in questa partita.

6:6 – Coric tira una palla potente dalla fascia e speriamo che raggiunga il suo livello.

5:5 – Ci sono tanti errori in area di servizio da entrambe le parti. Questa volta Leon si sbagliava.

3:4 – Altro servizio rotto di Coric, non la sua giornata migliore.

3:3 – Kochanowski vincente dalla fascia corta.

2:3 – Adesso Pjanic non ha dato il massimo nell’area di servizio.

1:2 – Hossam Abdullah è stato mandato via.

0:2 – Il Lione ha provato più volte a tirare in rete, ma gli egiziani non si sono lasciati ingannare e hanno segnato il secondo punto.

0:1 – L’attacco di Coric apre il secondo set.

Parigi 2024. Pallavolo. I polacchi hanno vinto con sicurezza il primo set nella partita contro l’Egitto

25:21 – Pjanic ha attaccato con successo il muro e ha messo un punto nel primo set!

24:21 – Leon dopo il nastro in macchina.

24:20 – Non abbiamo utilizzato la palla nel primo set.

23:19 – Ecco, gli egiziani sbagliano il servizio, Fornal corregge e siamo a due punti dalla vittoria del set.

20:17 – Una massa di fuoco su Fornalla.

19:17 – Azab riduce la differenza a due punti.

19:16 – Attacco libero di Fornal, bloccato dai polacchi, ma il nostro rappresentante non ha toccato la mano dell’avversario.

19:15 – Mohamed Masoud riduce le perdite.

19:14 – Uno scambio lungo e violento per la Polonia! Fornal e Pinnick hanno preparato con successo il blocco.

17:13 – Couric si è riabilitato dopo le sue azioni fallite.

16:13 – Coric sbaglia ancora, questa volta in attacco.

16:12 – Il servizio di Coric è rotto.

16:11 – Fallo tecnico per gli avversari Kochanowski è efficace in contropiede e aumentiamo il vantaggio.

14:10 – La nazionale africana riduce le perdite a un punto, ma i polacchi balzano subito a tre punti: Leon, Pinnik e Coric a muro.

11:10 – Asso del servizio egiziano.

11:9 – Attacco efficace di Dula da centrocampo.

10:7 – Aumenta il primato biancorosso. Abbiamo aumentato il vantaggio con un muro e poi un errore nel posizionamento dell’avversario.

8:7 – Efficace tiro al centro di Fornal.

7:7 – Blocco della palla dopo un forte attacco di Coric.

5:5 – Il servizio di Coric è rotto, ma Fornal pareggia ponendo di fatto fine all’attacco.

4:4 – Il Lione chiude l’attacco e pareggia.

3:4 – Serie di punti degli attori egiziani.

3:1 – Pjanek manda l’ace, dopo un periodo di efficace muro da parte dei polacchi e otteniamo due punti!

1:1 – Primo punto per gli avversari, ma Mateusz Pjanic pareggia subito i conti.

16.59 – Ecco la formazione titolare dei polacchi:

16.55 – Il riscaldamento in pista è già finito. È l’ora dell’inno nazionale.

16.48 – Continua la trasmissione della partita Polonia-Egitto su Eurosport 1. Sulla piattaforma Max potrete seguire tutti gli eventi dei Giochi di Parigi.

16.45 – Questo torneo olimpico sarà il più difficile della storia. Abbiamo le prime 11 squadre in classifica, più l’Egitto. Tutti arriveranno al meglio – Alexander Slyuka ha notato il livello della concorrenza.

16.35 – I pallavolisti tedeschi, guidati dal tecnico Michal Viniarski, hanno realizzato oggi una sorpresa nel terzo girone. Hanno sconfitto il Giappone, primo in classifica, 3:2 (25:17, 23:25, 20:25, 30:28, 15:12).

immagine

Parigi 2024. Pallavolo maschile. Una vittoria emozionante per la Germania sul Giappone

16.27 – Sabato c’era già una partita nel nostro girone. Gli italiani hanno battuto i brasiliani 3:1 (25:23, 27:25, 18:25, 25:21).

immagine

Parigi 2024. Pallavolo. L’Italia ha vinto la partita contro il Brasile nel Gruppo B

16.25 – I Biancorossi iniziano la sfida teoricamente più facile. L’Egitto partecipa alle Olimpiadi in base al principio della parità continentale, secondo il quale ogni continente deve avere un rappresentante nel torneo olimpico. Oltre alla nazionale africana, a Parigi giocano le 11 migliori squadre del ranking mondiale, guidata dalla Polonia.