Conference League: il Wisła Cracovia ha perso contro il Cercle Brugge

I giocatori del Wisła hanno perso 1:6 (0:3) a Cracovia contro il Cercle Brugge nella prima partita del quarto turno preliminare della Conference League. La partita di ritorno è in programma la prossima settimana in Belgio.

Gli abitanti di Cracovia iniziarono coraggiosamente. Hanno provato a conquistare la palla velocemente e hanno fatto alcune mosse promettenti. Il momento più pericoloso è stato al sesto minuto, terminato con un tiro leggermente sbagliato di Mark Carbo. Nell’azione successiva, la palla è andata ad Alan Menda sulla fascia sinistra, che ha battuto Camille Broda con un tiro preciso nell’angolo lungo.

I giocatori del Wisła non hanno avuto il tempo di respirare dopo questo colpo e hanno perso 0:2. Questa volta Thibaut Somers ha tirato sull’angolo corto, sorprendendo Broda che si trovava in una brutta posizione e stava anticipando un cross.

Poi c’è stato un periodo di gioco relativamente paritario. Alla fine del primo tempo gli ospiti attaccano ancora. Dapprima Broda vinse il duello con Kevin Dinke, ma un attimo dopo, dopo aver battuto un calcio d’angolo, Christian Ravec manda in rete di testa da distanza ravvicinata.

Il Wisła ha avuto la migliore occasione da gol nei tempi supplementari del primo tempo dopo un tiro diretto di Angel Rodado. Tuttavia, il portiere ospite è riuscito a respingere la palla sulla traversa.

READ  Non avevano paura del gigante! Grande lotta dei giocatori di hockey polacchi nella seconda partita del Campionato del Mondo

Subito dopo l’intervallo gli ospiti segnano il quarto gol. Questa volta Dinky ha battuto Broda con un tiro all’incrocio dei pali. I minuti successivi confermano il dominio assoluto di Circle. E il risultato è stato Il quinto gol è stato segnato da Abdoul Ouattara.

I giocatori del Visla hanno provato a segnare almeno un gol onorevole. Al 73′ Patrick Gogol sfiora il gol, ma il suo tiro viene respinto da Warlison e la ripresa di Rodado finisce leggermente fuori bersaglio. Un attimo dopo, il portiere ospite Ha fatto un altro grande contrasto dopo il tiro di Gogół.

Alla fine Kazem Aligbe ha realizzato un calcio di punizione perfetto da una distanza di circa 20 metri. Ma Visla è riuscita a svolgere un lavoro efficace. Rodado colpisce la traversa e segna il suo gol Il settimo gol in questa edizione delle Coppe Europee.

Wisła Cracovia: Camil Broda – Bartosz Jarosz (62. Jakub Visniewski), Alan Uriga, Viktor Biedrzycki, Rafael Mikulek – Mark Carbo, Olivier Sokinecki (71. Jesus Alfaro) – Piotr Starzyński (46. Angel Baena), Frederico Duarte (71. Karol Dzidic) . , Tamas Kiss (62. Patrick Gogol) – Angelo Rodado.

Circolo Bruges: Warlson – Gary Magny, Christian Ravic, Senna Miango (78. Boris Popovic), Nazinho – Lawrence Agyekum, Eric (62. Felipe Augusto) – Thibaut Somers (46. Abdel Ouattara), Broninho (62. Alonzo Inguanda), Allan Minda ( 71. Kazem Aligbe) – Kevin Dinke.

Obiettivi: 0:1 Alain Menda (8°), 0:2 Thibaut Somers (11°), 0:3 Christian Ravec (37°), 0:4 Kevin Dinke (48°), 0:5 Abdoul Ouattara (56°), 0:6 Kazem Olegbe (82-Volney), 1:6 Angelo Rodado (84).

READ  Olimpiadi in diretta: ultimi conteggi delle medaglie, risultati e notizie

Cartellino giallo: Visla – Angel Rodado, Bartosz Jarosz; Cerchio: Kevin Denke, Lawrence Agyekum.

Giudici: Filippo Farrugia (Malta).

Spettatori: 25093.